v
20 galletas María
v
1 sobre gelatina de piña
v
1 Yogur natural
v
200 ml de nata liquida
v
200 g queso Philadelfia
v
2 ó 3 cucharadas de mantequilla
v
125 ml de agua hirviendo.
v Trituramos las galletas, en un cazo
ponemos la mantequilla a derretir (Si tienes Microondas en un recipiente para
ello), una vez derretida se agrega las galletas, remover hasta conseguir una
pasta que no se desmorone. (Si se ve seca se le puede agregar un poco mas de
mantequilla).
v En un recipiente para tartas, puede ser de
cristal, ponemos las galletas como base que cubra bien todo el fondo, apretando
con la cuchara.
v En el vaso de la batidora ponemos el queso
Philadelfia, la nata liquida, el yogur blanco y la gelatina (antes disolverla
en el agua hirviendo), lo trituramos todo hasta que quede una masa suelta. Lo
echamos en encima de la base de galleta y lo metemos en el frigorífico hasta
que se cuaje.
v Se puede hacer de un día para otro, o muy
temprano si se quiere para la merienda o la cena.